遂宁
切换分站
免费发布信息
乐亦洁免洗手消毒液怎么用~一瓶可以使用多久?
  • 乐亦洁免洗手消毒液怎么用~一瓶可以使用多久?
  • 地址:蓬溪 120.228.204.*
    • 联系人:乐亦洁
    • 电话:V:gcdzy****8 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
乐亦洁免洗手消毒液怎么用?一瓶可以使用多久?每次用多少?

乐亦洁是郑州博凯药业的自有品牌,旗下乐亦洁免洗手消毒液是一款不含酒精的医用级免洗消毒液,具有免洗、不含酒精、不伤手、**、有效杀菌、隔离病毒等特点。因为其护手,抗菌持久,且**无毒,十分适合包含孩子和老人在内的全家人通用,所以在疫情尚未结束的今天,一经上市便赢得了广大消费者的青睐和认可。
乐亦洁的品牌方博凯药业是我国*大的泡腾制剂生产企业、河南省营养协会会长单位,同时也是河南省级技术**、郑州市泡腾片制剂工程研究**、郑州市女性生殖健康工程研究**,是专门从事食品、功能食品、消杀用品、化妆品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司拥有中草药提取GMP车间及泡腾制剂、口服液、胶囊、软件、颗粒剂、片剂、袋泡茶、代餐粉、凝胶、膏剂、丸剂、气雾剂等新型全自动生产线,通过了出口食品认证、Hala认证、HACCP认证、美国FDA认证、知识产权管理、企业诚信管理、ISO22000、ISO9001质量管理体系认证等多项国际国内认证。
乐亦洁免洗手消毒液使用、携带方便,无需使用毛巾、水和肥皂即可有效的杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念球菌等200多种有害病菌,并在使用之后在手上形成一层无色透明的隐形薄膜,保持长时间的抑、杀菌效果。
其主体原料聚六亚甲基双胍是一种环保型高分子聚合物杀菌消毒剂,具有杀菌**;有效浓度低;作用速度快;性质稳定;易溶于水的优良性能;可在常温下使用;长期抑菌、无副作用;无腐蚀性;无色、无嗅;无毒;不燃、不爆、使用**;价格适中;运输方便,可以说是*佳的杀菌剂。
乐亦洁免洗手消毒液使用范围广,其医用级的标准,使之可以胜任卫生手消毒和外科手消毒,另外,因为其主要原料为聚六亚甲基胍,不含酒精等易燃易爆及刺激性成分,所以也十分适合家庭通用,成为日常常备品。
此外,为在疫情期间更好的杀灭新冠病毒,乐亦洁还特别推出一款含有75百分之浓度乙醇的**装,该款消毒液虽然没有不含酒精款的大众化一些,也没有护手功效,但是对于杀灭新冠病毒却更加**,其75百分之浓度的乙醇可以完全溶解新冠病毒的外壳,将其杀灭。
附件:
使用方法:
1,卫生手消毒:取本品3mL涂于手部,揉搓1分钟即可;
2,外科手消毒:用皂液或抗菌洗手液按规范将双手、前臂和上臂下三分之一洗净擦干后,取本品5-10mL均匀涂抹于双手、前臂和上臂下三分之一的皮肤,揉搓至干。
注意事项:
1,本品为外用消毒液,不能口服;
2,放置儿童不易触及处。
了解更多请添加乐亦洁微信:
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

乐亦洁免洗手消毒液怎么用~一瓶可以使用多久?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490